Kata Kata Paling Lucu | Kata Terlucu

Kata Kata Lucu -  Kata Kata Paling Lucu | Kata Terlucu  | Kumpulan Kata Kata Terlucu 2013
hehehehehe sebelum share, ketawa dulu. hehehehe anda lagi stress??? pusing?? atau galau?? ahhh udah jangan di terusin buat apa kayak gituan :) mending ketawa - ketawa aja hepi men.

Capek juga loh kalo terus terusan bersedih, mending kita hepi :) setuju??? iya dong setuju capek :(
atau mending Update Status Facebook dengan Kata Kata Lucu ?? yah pokoknya semoga membantu deh artikel kali ini :)

 Kata Kata Paling Lucu | Kata Terlucu



Nyamuk adalah hewan yg ketinggalan jaman dan nggak gaul, makanya gak ada nyamuk yg pakai behel

Wanita ibarat kulkas: jangan cuma lihat penampilan luarnya, tapi lihatlah dalamnya.

#MottoAnakKost ga papa kamar gue berantakan, asal hidup gue ga berantakan

dasar wajah kamu wajah orang susah! Susah dilupain #aihsedap

Aku sadar aku tak sempurna tetapi kamu menyempurnakan aku dengan cinta mu . #eeaaa

#KataBijak Jangan mengulang kesalahan yg sama!! Kreatif dong, coba kesalahan yg baru.. #Waduh

Bagi sebagian orang gelar sarjana itu penting,tapi bagi wirausahawan gelar dagangan jauh lebih penting. #LifeGuide

"Cuman 1 yang aku suka lakuin" "apa?" "ngeliatin muka kamu" #AihSedap

Ada IBU dalam LIBUR. jadi kalo LIBUR harus bantu IBU ! #WoW

Kamu bukan oksigen, ga usah sok dibutuhkan semua orang.

BBM ini maunya apa sih, kemarin udah naik harganya, sekarang malah error?(???)?

Pas guru bilang "ada yang mau tanya?" Langsung nunduk dan pura2 nulis | yang pernah gini #retweet

Kata siapa orang cakep selalu punya pacar? Gue nggak kok #uhuk

Kamu bukan bajak laut, jangan suka memandang orang sebelah mata.

#nyesek itu pas kebangun krn ada sms, taunya sms penipuan togel (?´??`)

Girls, kamu bukan sendok warteg. Jangan mau dipegang2 dan dipakai banyak orang bergantian. #LifeGuide

Saat paling menegangkan itu ketika guru akan menunjuk satu orang secara acak buat maju ke depan kelas (?_?)(?_?)(?_?)

Dear bu guru, kalo gue ga ngacung, itu karena gue ga tau jawaban soalnya. Hormat kami, siswa apes yg kena tunjuk

Ada COOL dalam SCHOOL. Makanya kalo mau keren, sekolah yg rajin! #WoW

anak socmed sejati itu baru bangun langsung cek HP. #BenerNggak

pdkt: GALAK | pacaran: GALAU | putus: GAGAL MOVEON #nyesek

P4LiN9 m4L3z BcA tUL3s4N k3K GiNyy | y4Nk s3tUJu #R3TweEt

Pohon manggis kesambar petir. Kamu manis, aku naksir. (´?`??)

Tinju ini olahraga romantis, tiap abis berantem dikit terus pelukan. #GagalPaham

Saat paling menyenangkan dari sekolah: saat pulang sekolah

Mesin ketik diganti komputer. Kamu cantik dan juga pinter. #AihSedap

Pagi, kamu yg hobi stalking, tapi ternyata dia seharian nggak ngetwit. Selamat menikmati senin.  ?(?e?“)?

Nyamuk emang anak nakal. Tiap malem bukannya tidur malah kelayapan. #Tepok

Aku ga cuma butuh kamu sekarang, tapi aku butuh kamu selamanya #AihSedap

Baru nikah: selamat menempuh hidup baru | Baru lulus: selamat meraih cita2 | Baru putus: selamat tinggal... #BedaRasa

#GagalSepik itu ketika nungguin balasan sms dia sampe ketiduran, padahal sms yg diketik belum kekirim.

Cewek keren itu selalu setia, selalu pengertian, selalu menarik, dan selalu.. udh ada pacarnya #Hadehh

Belajar mati2an sebelum ujian. Lulus ujian. Lupa apa yg udah dipelajari. #GueBanget #RetweetYangPernah

#persamaan cinta, temen, dan uang: sebagus apapun kelihatannya, yg palsu pada akhirnya selalu bikin kecewa

Jangan suka besar kepala, kecuali kamu Doraemon. 

Guru Sejarah adalah orang yg susah move on, masa lalu masih aja diinget2.

Kita tidur setiap hari, tapi kita libur seminggu sekali. Makanya, jangan habisin LIBUR buat TIDUR! #bijak

Mumpung libur, yuk ke toko buku! Jangan lupa beli buku #PenjelajahGagal yah (´?`“)>

#DearSahabat Kalo gue liat elo dipalak preman, gue ga akan tinggal diam! Tapi lo akan gue tinggal lari!

Cinta ibarat monopoli, ada kalanya saat kamu senang karena dapat "kesempatan", ternyata malah kamu harus keluar banyak uang.

malam minggu di temlen: hemat, gak capek dan bebas drama | yg malmingnya di temlen #retweet

Malam: males tidur | Pagi: males bangun #Dilema

DULU: berani krn benar, takut krn salah. SEKARANG: berani krn bayar, takut krn kalah sangar.

Mobil apa yg bikin sakit? KIJANG-KIJANG... :3 hehehehe

karena cantik itu kamu. Maka, piring cantik bolehlah disebut piring kamu #SalahGombal

kamu tuh kalo dari jauh kelihatan ganteng, makanya jauh jauh ya dari aku... #Nyesek

Pontang Panting Pergi Pagi Pulang Petang Penuh Perjuangan Pantat Panas Pinggang Pegal Pundak Penat Penghasilan Pas Pasan Potong Pajak Pula.

twitter diseriusin, perasaan dimainin, remaja jaman sekarang emang suka kebolak-balik.

namanya juga hidup. Kadang benar. Kadang salah. Kadang benar2 salah. #Bijak

Jika dengan duduk bersama dirasa tidak menyelesaikan masalah, cobalah dengan tidur bersama.. #waduhhh

Bandara mana yang disukai pria playboy? Juanda (apalagi juanda kembang) #eaa

sabtu *tiduran bentar* minggu *kedip2* senin | LIBURAN CEPET AMAT BERLALU ?(º?º?)

Saat orang cerdas BERLARI mengejar cita2, orang jenius mengejarnya dengan memakai motor. Lebih efektif. #bijak

Ada KECE dalam KECEWA. yang kece memang suka bikin kecewa kalo ditaksir.

Libur: seneng karena nggak perlu belajar, sedih karena nggak dapat uang jajan. #dilema

Komentator: "HAMPIR SAJA SEDIKIT LAGI BUNG!" | faktanya: meleset jauh diatas tiang gawang.

Buat anak geng motor yg suka pakai knalpot berisik dan ukuran ban diperkecil, kenapa kalian ga beli bajaj aja?

Piala Konfederasi menjadi ajang latihan bergadang para penggila bola Indonesia utk mengantisipasi Piala Dunia tahun depan.

makan permen gak dibagi. orang keren bangunnya pagi. | yang keren #retweet

'Kaisar' dan 'Satria' tidak begitu disarankan utk nama anak lelaki. Krn besarnya bisa dipanggil bang Kai dan bang Sat.

bila ada kawan lama memanggilmu "bro" kemungkinan besar:
1. dia sahabat akrabmu
2. dia lupa namamu

persamaan becak dan jodoh: suka gak sabar kalau udah ditunggu tapi gak dateng-dateng.


cantik itu relatif. jomblo itu kreatif.

Pengalaman adalah guru yg paling baik, karena mereka tidak pernah minta tunjangan, pensiun, dan gaji ke-13.

lo jomblo, gak laku ya? | lo pacaran? laku berapa kemarin? ori gak? garansi gak? #skakmat

Flashdisk aja ga pernah ngeluh walau kena virus, gue kena virus dikit langsung flu.
 Retweeted by Arobi si Kocak Badai

ngapain mikirin duit. duit aja gak mikirin kita. =( ?? -??)=

#ngeselin itu ketika dapet 100.000 sms gratis, tapi habisnya ntar sore. MAU SMS SIAPA SEBANYAK ITU?  ?(º?º?)

Saat seseorang mengganggumu, butuh 42 otot untuk merengut. Tapi cuma butuh 4 otot untuk mengulurkan tanganmu dan meninju wajahnya.

BBM: Buruan Buang Mantan #SingkatanNgasal

rajin bangun pagi adalah salah satu modal sukses | yang calon orang sukses #retweet

Kejahatan bukan diawali dg niat, tapi diawali huruf "K"

Harusnya selain "is writing a message" di BB ditambahin opsi "is ngambek dan gak mau bales message" biar kita ga nunggu2.

Harusnya di fesbuk ada pilihan status 'lagi diPHPin'

Rambutan adalah buah yg baik, meski lebat rambutnya, dia ga ada yg macem2 gayanya pake poni, belah tengah atau mohawk.

Ngertiin cewek itu gampang. Pas lo salah, lo harus minta maaf ke dia. Pas dia salah, lo tetep harus minta maaf ke dia. - @rudyculouz

Ketika aku melihat bulan, sangat indah sekali.. Ketika aku melihat kamu.. Aku.. Aku.. Aku.. Mending liat bulan aja lagi.. #romantis

Cinta ibaratnya GELAS..
Jika kamu isi penuh dgn kenangan mantan2mu, lalu jodohmu mau di isi dimana? :)

Jangan tunda besok apa yg bisa kau tunda hari ini. #eh

Sekolah memang tidak mengajarkan kita cara mencari kerja atau mencari jodoh, tapi setidaknya kita tahu cara mencari luas bujur sangkar.

#perbedaan superman dan sendok: kalo superman Man Of Steel, kalo sendok Stainless Steel.

cewek cantik biasanya bangunnya pagi | yang cantik #retweet

Tangki kosong, teman yg ngisiin. Hatiku kosong, kamuu dong yg ngisiin #AihSedap

Cewek yg bilang "banyak cowok ngejar2 gue" harusnya sadar: semakin murah suatu barang, memang semakin diburu kustomer.

Nyamuk membuat kita dg sukarela menampar wajah kita sendiri

Banyak yg ragu pakai kompor gas, mungkin karena nggak ada kopling dan rem nya. #ngaco

Kecoa gak mandi aja tetep mengkilap, males mandi ah. ?(´_`)?

Sinyal jelek adalah salah satu hambatan utama stalking. #SusahnyaJadiPemujaRahasia

jangan nilai buku dari covernya. Tapi lihat juga harga dan penerbitnya #Eh

Ciri2 cewe cakep: nulis status di facebook"lagi makan siang" aja banyak yg komen dan like

Ada IBU di dalam LIBUR. Makanya kalo libur harus bantu ibu #WoW

"Harta akan habis digunakan tanpa ilmu tetapi sebaliknya ilmu akan berkembang jika ianya digunakan." #BijakMalam

MANTAN: Memang Awalnya Naksir Tapi Akhirnya Nyesek #SingkatanNgasal #JombloUnite

Tulisan di pinggir jalan "Ingatkeluarga menunggu di rumah Artinya, ngebutlah! jangan buatmereka nunggunya lama

aku aja suka sama kamu, masa kamu gak suka sama aku?

Sayuran apa yg bisa bunyi kalo ditiup? Terongpet. #TebakanNgasal

single itu prinsip. cakep itu nasib. #sikap

hanya butuh sedikit usaha untuk membuat seorang gadis tersenyum. tapi, tidak butuh usaha apa-apa untuk membuatnya cemberut.

3 jenis orang yg gak mungkin nelpon kita duluan:
1. Gengsinya tinggi
2. Gak punya pulsa
3. Delivery Service

Senin Pasti Berlalu™ (??_? )9

Percuma jago nembak, kalo yang ditembak jago nolak. #ejiee

Aku sadar aku tak sempurna tetapi kamu menyempurnakan aku dengan cinta mu . #eeaaa

Gantilah passwordmu dg 'incorrect' jadi kalo kamu lupa, komputer akan mengingatkan. #cerdas

#nyesek itu ketika udah mahal2 beli jerssey ori malah negara yg didukung kalah (?´_?`)

Gue punya mesin waktu, kalo gue naikin, gue bisa maju 5 jam ke depan. Mesin ini biasa disebut kasur.

Resep masakan di majalah kayak ava twitter. Aslinya ga seindah gambarnya.

senin nggak salah, cuma kita saja yg sudah terlalu nyaman dengan liburan dan malas kembali ke rutinitas. #bijak

Ada COOL dalam SCHOOL. Makanya kalo mau keren, sekolah yg rajin! #WoW

dasar wajah kamu wajah orang susah! Susah dilupain #aihsedap

Nikah trus hamil: keluarga berencana
Hamil trus nikah: keluarga bencana.

Kecanduan twitter lebih mendingan daripada kecanduan rokok, setidaknya twitter ga bikin impotensi.

saat ini kamu:
1. Tiduran di kasur

2. Twitteran pake HP

3. Belum mandi



jangan percaya FTV, menabrak cewe dengan mobil bukanlah cara kenalan yg baik dan benar.

Tak ada yg mampu mengubah masa lalu, tapi anda dapat merusak masa depan dgn menangisi masa lalu dan merisaukan masa depan.  #cieBIJAK

Kalau monorail dikasih nama, gue mau usul dinamain Monorail Angkutan Negara, disingkat MANTAN.

Lo lagi dimana? | lagi naik MANTAN.

"Terserah" dan "Gakpapa" yg diucapkan cewek PMS adalah kata sandi tersulit utk dipecahkan maknanya.

Cara agar twitteran lo nyaman: follow orang yg menurut lo asik aja.

#MentionKE temen kamu yg tiap hari kerjaanya tidur terus?

single itu malmingnya di twitter. malming twitteran itu hemat. hemat pangkal kaya. jadi, single itu calon kaya #amin

Tips mengobati diare:
1. beli buku #PenjelajahGagal 
2. baca sampai habis 
3. simpan bukunya 
4. minum obat anti diare

pas pacaran ngakunya sehidup semati | diajak nikah, ngelesnya setengah mati | #MendingJomblo

Saran nama restoran yg keren: TERSERAH. Jadi kalau ada yg bingung "mau makan di mana?" | "terserah!" Langsung bisa jalan.

Gak kerasa udah sabtu, padahal kemarin baru jumat. - @jagoanotista

Di SPBU ga boleh ambil foto, karena kebanyakan SPBU nggak fotogenik #ngaco

Bbm naik? Nggak masalah. Yang masalah itu kalo udah bbm, tapi nggak di-read. - @yanskii

#LampuLaluLintas Hijau = jalan | Merah = berhenti | Kuning = ngebut - @konslette

masih pacaran udah dilarang, disuruh dan diatur? selamat berbahagia aja deh #MendingJomblo

Tips biar mood gak gampang ilang: mood nya jangan ditaruh sembarangan. #krik

Meskipun sama2 memakai gelas, sangat tidak disarankan mengkonsumsi teh gelas dicampur dengan mie gelas.

lebih baik punya satu teman yg bisa tulus, daripada punya 100 teman yg cuma modus. #LifeGuide

seluruh elemen ormas islam sepakat bahwa bulan puasa dimulai pada tanggal 1 ramadhan. #BerkahRamadhan

Namanya juga HP touchscreen, sekali kali typo ya wajar lah. Jangan terlalu dipetmasalshkan.

jadi korban PHP itu ga seburuk yg orang bilang. Tapi lebih parah! #MendingJomblo

foursquare tuh kayak pacar, dikit2 pengen tau gue lagi dimana. #MendingJomblo

instagram bisa video. facebook bisa follow. aku bisa bahagia tanpa kamu. #sikap

hal terbaik dalam hidup diberikan gratis pada kita:
1. kesehatan
2. cinta
3. oksigen

Alhamdulillah Udah Jumat™ \(´?`)/

#Rugi itu ketika mampir fotokopi, bayar fotokopinya 500, tapi bayar parkirnya 1000.

Saat cinta sudah kau tanam, kau semai, tapi tak juga tumbuh. Berarti kamu gagal panen. Move on lah. #bijak

Hehehehe lucu kan ??? hehehe awas perutnya sakit. setelah baca  Kata Kata Paling Lucu | Kata Terlucu Semoga bermanfaat dan bisa nurunin harga BBM #apa hubungannya . Terima kasih


Kata Kata Lucu


3 Responses to "Kata Kata Paling Lucu | Kata Terlucu"

  1. yang gratis itu yakni kesehata, cinta dan oksigen sekarang sudah ada yang berbayar tho hahahahah

    BalasHapus
  2. HATI HATI ! BANYAK BEREDAR PRODUK PALSU DENGAN CIRI "DIJUAL DENGAN HARGA MURAH"

    KAMI MENJUAL PRODUK ASLI 100% ORIGINAL (TIDAK ORIGINAL KAMI GANTI 3X LIPAT)

    LEGALITAS :
    BPOM RI No. POM TR .142 680 331.
    DEPKES RI P-IRT No. 113 317 506 253

    Ace Maxs merupakan obat herbal multikhasiat yang diolah dari 100% bahan bahan alami, yang ampuh mengatasi segala jenis penyakit kronis, non kronis, segala jenis kanker, tumor, diabetes, hepatitis, stroke, jantung, paru paru, ginjal, hipertensi, TBC, osteoporosis, wasir, kista, asam urat, ISK, penyakit pada syaraf, keluhan pada kelenjar tiroid dan penyakit lainnya. Ace maxs mengandung senyawa xanthone dari kulit manggis yang dijuluki sebagai antioksidan tertinggi yang mampu menangkal radikal bebas, mengaktifkan dan memperkuat sistem kekebalan tubuh, melancarkan sirkulasi darah,dll. Selain itu juga berperan sebagai antivirus, antiinflamasi, antifungal, antibaktery, antikanker, antitumor. Selain xanthone, terdapat juga senyawa Acetogenins dari daun sirsak yang dijuluki sebagai senyawa antikanker terkuat, bahkan daya kerjanya yang unggul melebihi kemoterapi hingga 10.000 x lipat. Acetogenins secara alami hanya menyerang sel sel abnormal saja, tanpa mengganggu sel sel dan jaringan tubuh lainnya yang sehat. Sehingga tidak akan menyebabkan efek samping.

    Selain itu Obat Herbal Ace Maxs ini aman dikonsumsi tanpa menyebabkan efek samping negatif, karena terbuat dari 100% bahan herbal alami tanpa menggunakan campuran dari zat kimia yang berbahaya bagi kesehatan dan tubuh.

    Komposisi :
    Kulit Manggis, Daun Sirsak, Bunga Rosella, Buah Apel, Madu Murni

    Keterangan :
    1 botol isi 350 ml

    Dapat Dikonsumsi :
    Anak dari usia 5 tahun keatas, dewasa, lansia.

    Tidak dianjurkan bagi :
    Ibu hamil dan ibu menyusui .

    BalasHapus